Рыбный торт

Фотография

Рыбный торт

Ингредиенты

  • бездрожжевое слоеное тесто 1 упак.
  • консервированная горбуша 1 бан.
  • вареные яйца 3 шт
  • сыр 150 г
  • Лук репчатый (мелко нарезанный) 1 шт
  • Майонез

Рецепт

  1. Тесто разморозить, разделить на два листа. Выпечь. Поделить каждый лист на две части (получится 4 листа)
  2. Для начинки натираем на терке сыр и белки яиц, добавляем размятую вилкой рыбу, смешиваем.
  3. На блюдо выкладываем 1-ый лист теста, смазываем майонезом и сверху выкладываем начинку.
  4. Накрываем вторым листом и повторяем все заново, т.д. Сверху украшено желтками.