Салат с курицей и фруктами «Амур»

Фотография

Салат с курицей и фруктами «Амур»

Ингредиенты

  • Птица: отварного куриного филе 200 г
  • твердого сыра 50 г
  • ягод клубники 8 шт
  • киви 1 шт
  • яблоко 1 шт
  • фисташек (1 горсть)
  • сок лимона
  • листья салата
  • сметана
  • майонез

Рецепт

  1. Куриное мясо (без кожи) произвольно не крупно нарезать, нарезать кусочками киви, яблоко, клубнику, сыр натереть на терке.
  2. Выкладывать салат с курицей и фруктами «Амур» слоями: листья салата, курица, сок лимона, смесь сметаны с майонезом 1:1, яблоко, сок лимона, киви, клубника, фисташки, тертый сыр.