Крученики с омлетом и грибами

Фотография

Крученики с омлетом и грибами

Ингредиенты

  • Телятина 300 г
  • Шампиньоны средние 5 шт
  • Яйцо куриное 3 шт
  • Молоко 50 г
  • Соль, перец
  • Мука
  • Растительное масло

Рецепт

  1. Грибы режем кубиками и обжариваем на растительном масле, солим.
  2. Яйца взбиваем с молоком и заливаем грибы.
  3. На маленьком огне поджарить омлет
  4. Мясо нарезаем порционными кусками, отбиваем, солим и перчим.
  5. Омлет с грибами нарезаем полосками. Каждую полоску сворачиваем рулетиком, кладем на подготовленный кусок мяса и заворачиваем, при необходимости скрепляем зубочисткой.
  6. Крученики панируем в муке, затем в яйце и обжариваем на сковороде, на маленьком огне со всех сторон.