Крученики с омлетом и грибами
- Телятина 300 г
- Шампиньоны средние 5 шт
- Яйцо куриное 3 шт
- Молоко 50 г
- Соль, перец
- Мука
- Растительное масло
- Грибы режем кубиками и обжариваем на растительном масле, солим.
- Яйца взбиваем с молоком и заливаем грибы.
- На маленьком огне поджарить омлет
- Мясо нарезаем порционными кусками, отбиваем, солим и перчим.
- Омлет с грибами нарезаем полосками. Каждую полоску сворачиваем рулетиком, кладем на подготовленный кусок мяса и заворачиваем, при необходимости скрепляем зубочисткой.
- Крученики панируем в муке, затем в яйце и обжариваем на сковороде, на маленьком огне со всех сторон.