Овощной стир-фрай (китайская кухня)

Фотография

Овощной стир-фрай (китайская кухня)

Ингредиенты

  • средний цуккини 1 шт
  • брокколи 200 г
  • желтый сладкий перец 1 шт
  • замороженные кукурузные зерна 200 г
  • чеснок 3 зуб.
  • сырой арахис 20 г
  • соевый соус 2 ст. л.
  • растительное масло 2 ст. л.

Рецепт

  1. У брокколи удалить почти весь стебель, разобрать капусту на маленькие соцветия. Сладкий перец и цуккини нарезать кубиками со стороной 1,5 см. Чеснок измельчить.
  2. В воке или в большой сковороде разогреть масло, положить чеснок, через 30 сек добавить брокколи, цукини и перец, влить 0,5 стакана воды. Готовить на сильном огне, помешивая, пока не выпарится вода, примерно 4 мин.
  3. Порубить арахис, всыпать в вок вместе с кукурузой, влить соевый соус. Готовить, помешивая, 3 мин.