Суп с лапшой (китайская кухня)

Фотография

Суп с лапшой (китайская кухня)

Ингредиенты

  • китайский куриный бульон 600 мл
  • яичная китайская лапша 300 г
  • крабовые палочки 200 г
  • любое готовое мясо или ветчина 150 г
  • крупные листья шпината 100 г
  • перья зеленого лука 4-5 шт
  • соевый соус

Рецепт

  1. Нарезать крабовые палочки по диагонали кусочками длиной 2,5-3 см. Очень тонкой соломкой нарезать готовое мясо. Зеленый лук нарезать по диагонали кусочками длиной 2 см.
  2. Залить лапшу большим количеством кипящей воды и оставить на 3-4 мин, затем откинуть на сито и промыть.
  3. Довести до кипения бульон, положить лапшу, крабовые палочки и мясо, вновь довести до кипения. Положить шпинат и зеленый лук, варить 1 мин. Снять с огня, подавать с соевым соусом.