Салат "А-ля Жульен"

Фотография

Салат "А-ля Жульен"

Ингредиенты

  • Куриное филе 300 г
  • Рис или картофель 150 г
  • Луковица 2 шт
  • Шампиньоны 300 г
  • Морковь 200 г
  • Яйца вкрутую 3 шт
  • Сыр тертый 150 г
  • Майонез
  • Растительное масло

Рецепт

  1. Курицу, морковь, картофель или рис и яйца отварить. Мясо, лук и грибы нарезать. Картофель, морковь и яйца натереть на терке.
  2. Лук и грибы обжарить на раст.масле.
  3. Выложить салат слоями: мясо - лук - картофель или рис - майонез - грибы - морковь - грибы - морковь - майонез - яйца - сыр.
  4. Украсить и дать салату пропитаться 1-2 часа.