Рыба по-министерски

Фотография

Рыба по-министерски

Ингредиенты

  • Филе белой рыбы 800 г
  • Луковица 1 шт
  • Грибы 300 г
  • Майонез (или сметана) 100 г
  • Сыр 100 г
  • Мускатный орех
  • Соль, перец
  • Растительное масло

Рецепт

  1. Филе посолить, поперчить, разрезать на порционные куски и уложить в один слой в смазанную раст.маслом форму.
  2. Лук и грибы нарезать, обжарить на раст.масле. Приправить солью, перцем и мускатным орехом.
  3. На рыбу выложить грибы, лук, равномерно смазать майонезом или сметаной (или их смесью в любой пропорции) и посыпать тертым сыром.
  4. Запекать 20-30 мин. в нагретой до 200С духовке.