Фаршированные помидоры
- белый хлеб 4 ломт.
- рубленый базилик 3 ст. л.
- рубленый тимьян 1 ст. л.
- рубленая петрушка 2 ст. л.
- тертый сыр 2 ст. л.
- сметана 60 г
- сливочное масло 100 г
- соль
- молотый черный перец
- крупные помидоры 4 шт
- рыбное филе 350 г
- чеснок 1 зуб.
- оливковое масло 1 ст. л.
- белое вино 50 мл
- творожный сыр 100 г
- Хлеб измельчить в блендере. Смешать с зеленью, добавить сметану, сливочное масло и тертый сыр. Посолить и поперчить. Сформовать из массы колбаску, завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 3 ч.
- Срезать у помидоров крышечки и выбрать семена. Для начинки рыбу мелко нарезать. Рыбу с чесноком слегка обжарить на оливковом масле. Влить вино, посолить, поперчить, подмешать творожный сыр. Наполнить помидоры начинкой, выложить на каждый по кусочку охлажденной массы из зелени, сливочного масла и тертого сыра и запекать в духовке 15 мин.