Салат "Нежное сердце"

Фотография

Салат "Нежное сердце"

Ингредиенты

  • Печень трески (можно использовать тунец, горбушу, сардины и др. рыбные консервы) 1 бан.
  • Яйца 3 шт
  • Морковь 1 шт
  • Зеленый лук 30 г
  • Плавленый сыр (типа "Орбиты", "Дружбы") 1 шт
  • Картофель 1 шт
  • Огурец 1 шт
  • Майонез 150 г
  • Крабовые палочки или красная рыба (для украшения)

Рецепт

  1. Салат выкладывать слоями, ввиде сердца. 1 слой - отваренный в мундире картофель, очищенный, натертый на крупной терке, майонез.
  2. слой - рыбные консервы, порезанные кубиками или размятые вилкой, в зависимости от выбранных консервов.
  3. слой - мелко нарезанный зеленый лук.
  4. слой - натертые на крупной терке, сваренные в крутую яйца, майонез.
  5. слой - нарезанный мелким кубиком огурец, майонез.
  6. слой - отваренная морковь, натертая на крупной терке, майонез.
  7. слой - охлажденный плавленный сырок, натертый на крупной терке, майонез.
  8. Сверху украсить натертыми на мелкой терке крабовыми палочками, или тонкими кусочками красной рыбы. Дать настояться, охладить.