Овсяное печенье с медом
- Овсяные хлопья 1 стак.
- Яйца 2 шт
- Растительное масло 4 ст. л.
- Сахар 3 ст. л.
- Соль 0.5 ч. л.
- Мёд 2 ст. л.
- Сода 0.5 ч. л.
- Мука
- Сахарная пудра
- Хлопья высыпать на сухую сковороду и поджарить, чтобы цвет потемнел. Не зажаривать сильно!
- В чашку влить масло, вбить яйца, всыпать сахар и соль, положить мед. Хорошо размешать. Подсыпая муку, смешанную с содой, вымесить тесто. Отрывать от него шарики с грецкий орех, скатать в руках.
- Разложить шарики на смазанный раст.маслом лист и выпекать 15-20 мин. в горячей духовке.
- Готовые печеньки посыпать сахарной пудрой.