Фаршированный кабачок

Фотография

Фаршированный кабачок

Ингредиенты

  • Кабачки
  • НАЧИНКА: Куриный фарш 300 г
  • Кукуруза консервированная 0.5 бан.
  • Укроп, петрушка
  • Помидор
  • Мука 2 ст. л.
  • Сметана 1 ст. л.
  • Сыр тертый

Рецепт

  1. Кабачок очистить и нарезать одинаковыми кружками. Вырезать семена. Отварить в подсоленной воде 4-5 минут.
  2. НАЧИНКА: смешать фарш с кукурузой и нарезанным помидором, зеленью. Разложить в приготовленные кабачки.
  3. Смешать сметану с мукой и полить сверху начинки. Запекать в нагретой до 180-200С духовке ок. 40 мин.
  4. Готовые кабачки чуть присыпать тертым сыром.