Сытное рагу с мясом, помидорами и зеленью

Фотография

Сытное рагу с мясом, помидорами и зеленью

Ингредиенты

  • картофель в мундире 800 г
  • отварная говядина 300 г
  • копченый бекон 100 г
  • луковица 2 шт
  • топленое масло 2 ст. л.
  • соль
  • молотый черный перец
  • молотая паприка 1 ч. л.
  • веточка майорана 1 шт
  • помидоры черри 150 г

Рецепт

  1. Картофель очистить и нарезать кружками. Мясо и бекон нарезать полосками. Лук очистить и нарезать ломтиками.
  2. Нагреть на сковороде топленое масло, обжаривать на нем лук и бекон 3-4 мин, переложить в другую посуду. На сковороде обжарить картофель до золотисто-коричневого цвета. Добавить мясо, лук и бекон. Приправить все солью, молотым черным перцем и паприкой по вкусу.
  3. Помидоры вымыть и каждый разрезать пополам. Добавить помидоры в рагу и готовить, помешивая, 5 мин. Перед подачей посыпать рагу листиками майорана.