Бифштекс швейцарский

Фотография

Бифштекс швейцарский

Ингредиенты

  • Фарш (лучше всего говяжий) 500 г
  • Молоко 2 ст. л.
  • Плавленый сыр 200 г
  • Горчица 1 ч. л.
  • Майонез 1 ст. л.
  • Мука 4 ст. л.
  • Растительное масло
  • Соль, перец

Рецепт

  1. Фарш посолить, поперчить, развести молоком и перемешать. Сделать 8 круглых бифштексов.
  2. Сыр натереть на мелкой терке и перемешать с горчицей и майонезом. Выложить сырную смесь на 4 бифштекса. Накрыть оставшимися бифштексами и плотно прижать, запанировать в муке.
  3. Обжарить бифштексы на раст.масле с обеих сторон до образования румяной корочки, затем запечь в духовке 10-15 мин.