Отварная рыба под маринадом

Фотография

Отварная рыба под маринадом

Ингредиенты

  • Филе тилапии (или другой рыбы) 500 г
  • Морковь 5 шт
  • Луковица 3 шт
  • Томатная паста 1 ст. л.
  • Соль, перец, специи
  • Растительное масло

Рецепт

  1. Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать кольцами. Потушить всё в сковороде на раст.масле 15 -20 мин. Добавить соль, перец, специи и томатную пасту, разведенную в 2/3 стакана воды. Потушить 5 мин.
  2. Рыбу отварить (лучше на парУ), соединить с маринадом и аккуратно перемешать (или выложить его сверху на рыбу).
  3. Можно подавать и в горячем, и в холодном виде