Куриное филе с цуккини и перцем по-китайски

Фотография

Куриное филе с цуккини и перцем по-китайски

Ингредиенты

  • Куриное филе 700 г
  • Чеснок 2 зуб.
  • Красный сладкий перец 2 шт
  • Цуккини
  • Соевый соус 2 ст. л.
  • Имбирь сушеный (или кусочек свежего 2-3 см) 1 ч. л.
  • Остры перец чили 1 шт
  • Соль, перец черный или лимонный
  • Оливковое масло

Рецепт

  1. Филе порезать кусочками. Чеснок порубить, острый перчик нарезать мелкими полосками, а цуккини и сладкий перец крупно порезать.
  2. На олив.масле немного обжарить чеснок, добавить филе. Обжарить до зарумянивания. Положить цуккини и болгарский перец и жарить не больше 3 мин. Добавить соевый соус, имбирь,чили, соль и лимонный перец. Подержать на огне еще 5 мин.
  3. ПРИМЕЧАНИЕ: В этом рецепте только курицу обжарить, а овощи совсем немного подержать, чтобы они остались чуть хрусткими и держали форму.