Куриное филе с цуккини и перцем по-китайски
- Куриное филе 700 г
- Чеснок 2 зуб.
- Красный сладкий перец 2 шт
- Цуккини
- Соевый соус 2 ст. л.
- Имбирь сушеный (или кусочек свежего 2-3 см) 1 ч. л.
- Остры перец чили 1 шт
- Соль, перец черный или лимонный
- Оливковое масло
- Филе порезать кусочками. Чеснок порубить, острый перчик нарезать мелкими полосками, а цуккини и сладкий перец крупно порезать.
- На олив.масле немного обжарить чеснок, добавить филе. Обжарить до зарумянивания. Положить цуккини и болгарский перец и жарить не больше 3 мин. Добавить соевый соус, имбирь,чили, соль и лимонный перец. Подержать на огне еще 5 мин.
- ПРИМЕЧАНИЕ: В этом рецепте только курицу обжарить, а овощи совсем немного подержать, чтобы они остались чуть хрусткими и держали форму.