Куриные окорочка по-провански

Фотография

Куриные окорочка по-провански

Ингредиенты

  • Куриные окорочка 3 шт
  • Помидоры 3 шт
  • Луковица 2 шт
  • Маслины с косточкой 10 шт
  • Чеснок 3 зуб.
  • Красный сладкий перец 0.5 шт
  • Оливковое масло
  • Тмин
  • Сухое белое вино 2 ст. л.
  • Сухие прованские травы 2 ч. л.
  • Соль, перец

Рецепт

  1. Лук нашинковать. Помидоры без кожицы нарезать. Маслины и чеснок нарезать. Смешать масло, лук, помидоры, чеснок и травы, посолить и поперчить.
  2. Выложить 1/2 овощей в глубокую форму. Положить окорочка и сверху разложить оставшиеся овощи. Поставить в разогретую до 200С духовку и запекать до готовности около часа.