Куриные окорочка по-провански
- Куриные окорочка 3 шт
- Помидоры 3 шт
- Луковица 2 шт
- Маслины с косточкой 10 шт
- Чеснок 3 зуб.
- Красный сладкий перец 0.5 шт
- Оливковое масло
- Тмин
- Сухое белое вино 2 ст. л.
- Сухие прованские травы 2 ч. л.
- Соль, перец
- Лук нашинковать. Помидоры без кожицы нарезать. Маслины и чеснок нарезать. Смешать масло, лук, помидоры, чеснок и травы, посолить и поперчить.
- Выложить 1/2 овощей в глубокую форму. Положить окорочка и сверху разложить оставшиеся овощи. Поставить в разогретую до 200С духовку и запекать до готовности около часа.