Острый салат из баклажанов с говядиной
- Баклажаны 3 шт
- Говядина 300 г
- Корасный сладкий перец
- Растительное масло
- Соевый соус 2 ст. л.
- Кунжут
- Перец чили молотый 0.5 ч. л.
- Чеснок 3 зуб.
- Баклажаны нарезать брусками, посолить и оставить на 30 мин. Сполоснуть под краном холодной воде, дать стечь лишней жидкости.
- Сладкий перец нарезать тонкой соломкой. Мясо отварить и порезать тонко. В масле обжарить баклажаны, добавить перец и мясо, соевый соус и чили. Жарить на большом огне несколько минут. Добавить измельченный чеснок и кунжут. Перемешать. Добавить зелень (укроп или петрушку)