Фруктовый торт с нежным сметанным кремом
	
		
				
		
		
			
				
			
			
				
					
					- Для теста: 
 - яйца 5 шт
 - сахар 1 стак.
 - мука 1.5 стак.
 - разрыхлитель 1 ч. л.
 - ванильный сахар 1 пакет.
 - растительное масло 
 - Для крема, прослойки, украшения: 
 - жирная сметана 0.5 кг
 - сахар 1 стак.
 - сливы 0.5 кг
 - свежие фрукты 
 - измельченный ванильный сухарь 1 шт
 - желе 1 пакет.
 					
				 
			 
		 
		
			
				
			
			
				
					
													- Яйца взбить миксером на большой скорости. Продолжая взбивать, всыпать сахар, муку, разрыхлитель, ванильный сахар, перемешать. Соединить яичную и мучную смеси, перемешивая ложкой снизу вверх.
 
													- Духовку нагреть до 180 градусов. Тесто вылить в смазанную маслом разъемную форму. Выпекать бисквитный корж в течение 50 мин. Остудить, вынуть из формы, осторожно разрезать на 3 тонких коржа.
 
													- Приготовить крем. Сметану соединить с сахаром и взбить миксером на небольшой скорости. Для начинки сливы вымыть, обсушить, нарезать ломтиками. Сухарь измельчить миксером в крошку.
 
													- Коржи промазать кремом, на крем выложить нарезанные сливы. Выложить коржи друг на друга. Верх и бока торта промазать кремом, посыпать сухарной крошкой. Верх украсить фруктами. Залить желе.