Персиковые капкейки

Фотография

Персиковые капкейки

Ингредиенты

  • яйца 3 шт
  • сахар 50 г
  • ванильный сахар 1 ст. л.
  • размягченного сливочного масла 330 г
  • молотый миндаль 75 г
  • мука 75 г
  • разрыхлитель 1 ч. л.
  • сахарная пудра 3 ст. л.
  • диетический творог 200 г
  • сахарный сироп 2 ст. л.
  • половинки консервированных персиков 4 шт

Рецепт

  1. Нагреть духовку до 200 градусов. В углубления формы для кексов вставить бумажные формочки. Яйца хорошо взбить с сахаром и ванильным сахаром. Добавить 80 г сливочного масла, миндаль, муку и разрыхлитель. Быстро все перемешать. Наполнить тестом формочки и выпекать капкейки в духовке 25 мин. Вынуть из духовки и дать остыть.
  2. Оставшееся масло растереть с сахарной пудрой. Порциями подмешать творог. Добавить сироп. Персики нарезать дольками. С помощью кондитерского мешка выдавить крем на кексы и украсить персиками.