Персиковые капкейки
- яйца 3 шт
- сахар 50 г
- ванильный сахар 1 ст. л.
- размягченного сливочного масла 330 г
- молотый миндаль 75 г
- мука 75 г
- разрыхлитель 1 ч. л.
- сахарная пудра 3 ст. л.
- диетический творог 200 г
- сахарный сироп 2 ст. л.
- половинки консервированных персиков 4 шт
- Нагреть духовку до 200 градусов. В углубления формы для кексов вставить бумажные формочки. Яйца хорошо взбить с сахаром и ванильным сахаром. Добавить 80 г сливочного масла, миндаль, муку и разрыхлитель. Быстро все перемешать. Наполнить тестом формочки и выпекать капкейки в духовке 25 мин. Вынуть из духовки и дать остыть.
- Оставшееся масло растереть с сахарной пудрой. Порциями подмешать творог. Добавить сироп. Персики нарезать дольками. С помощью кондитерского мешка выдавить крем на кексы и украсить персиками.