Салат с тунцом и рисом

Фотография

Салат с тунцом и рисом

Ингредиенты

  • Яйцо куриное 5 шт
  • Кукуруза консервированная 1 бан.
  • Рис 1 упак.
  • Тунец в масле или в собственном соку 2 бан.
  • Лук зеленый (не большой) 1 шт
  • Майонез (для заправки)
  • Соль
  • Перец черный молотый
  • Петрушка

Рецепт

  1. Рис отварить, яйца сварить вкрутую и почистить от скорлупы. Лук нарезать мелкими кубиками.
  2. С тунца и кукурузы слить рассол, добавить к ним холодный рис и нарезанные кубиками яйца, лук, измельченную зелень петрушки.
  3. Приправить по вкусу солью и перцем, заправить майонезом и все хорошо перемешать. Перед подачей на стол немного охладите.