"Грибы под шубой"

Фотография

"Грибы под шубой"

Ингредиенты

  • Шампиньоны (свежие или консервированные) 300 г
  • Луковица 1 шт
  • Картофель, отваренный в мундире 6 шт
  • Яйца вкрутую 3 шт
  • Сыр 50 г
  • Майонез
  • Растительное масло

Рецепт

  1. Лук нарезать на мелкие кубики и обжарить на раст.масле. Промыть маринованные грибы и добавить к луку. Обжарить несколько минут. Картофель очистить, нарезать на мелкие кубики.
  2. Выложить салат слоями: 1/2 грибов с луком - 1/2 картофеля - тоненькая сеточка из майонеза - 1 тертое яйцо - повторить слои, натерев 2 яйца - тертый сыр - украсить, сделать окантовку из зеленого лука