Салат с курицей морковкой по-корейски
- Копченая курица 200 г
- Морковь по-корейски 200 г
- Капуста белокочанная 100 г
- Кукуруза консервированная 0.5 бан.
- Фасоль красная в собственном соку 0.5 бан.
- Изюм 100 г
- Соль, перец
- Укроп
- Майонез
- Капусту тонко нашинковать, чуть посолить и обмять руками до появления сока.
У копчёной курицы снять кожицу, отделить от костей филе и нарезать его небольшими кубиками. Изюм обдать кипятком, обсушить. Кукурузу и красную фасоль откинуть на дуршлаг, дать жидкости стечь.
Соединить капусту, курицу, изюм, фасоль, кукурузу и морковь по-корейски, оставив часть моркови, курицы и кукурузы для украшения. Посолить и поперчить по вкусу, аккуратно всё перемешать.
- Соединить майонез, соль и паприку по вкусу, перемешать и заправить полученной смесью салат.
- Переложить салат в глубокий салатник, украсить морковью по-корейски, кусочками курицы, зёрнами кукурузы и зеленью укропа.