Салат с курицей морковкой по-корейски

Фотография

Салат с курицей морковкой по-корейски

Ингредиенты

  • Копченая курица 200 г
  • Морковь по-корейски 200 г
  • Капуста белокочанная 100 г
  • Кукуруза консервированная 0.5 бан.
  • Фасоль красная в собственном соку 0.5 бан.
  • Изюм 100 г
  • Соль, перец
  • Укроп
  • Майонез

Рецепт

  1. Капусту тонко нашинковать, чуть посолить и обмять руками до появления сока. У копчёной курицы снять кожицу, отделить от костей филе и нарезать его небольшими кубиками. Изюм обдать кипятком, обсушить. Кукурузу и красную фасоль откинуть на дуршлаг, дать жидкости стечь. Соединить капусту, курицу, изюм, фасоль, кукурузу и морковь по-корейски, оставив часть моркови, курицы и кукурузы для украшения. Посолить и поперчить по вкусу, аккуратно всё перемешать.
  2. Соединить майонез, соль и паприку по вкусу, перемешать и заправить полученной смесью салат.
  3. Переложить салат в глубокий салатник, украсить морковью по-корейски, кусочками курицы, зёрнами кукурузы и зеленью укропа.