Молодой картофель с творожной начинкой
- молодой картофель 800 г
- редис 2 пуч.
- зеленый лук 2 пуч.
- творог 500 г
- минеральная вода 7 ст. л.
- тертый хрен 1 ст. л.
- соль
- молотый черный перец
- Картофель тщательно вымыть, залить холодной водой, посолить, довести до кипения и варить на медленном огне в течение 25 мин. Затем воду слить и дать картофелю остыть.
- Редис тщательно вымыть и нарезать тонкими кружочками. Зеленый лук очистить, вымыть и нарезать колечками.
- Творог выложить в отдельную миску, размять вилкой, смешать с минеральной водой, добавить лук с хреном, посолить и поперчить.
- Каждую картофелину, не очищая, разрезать пополам, выложить на нее творог горкой, а затем украсить кружочками редиса.