Молодой картофель с творожной начинкой

Фотография

Молодой картофель с творожной начинкой

Ингредиенты

  • молодой картофель 800 г
  • редис 2 пуч.
  • зеленый лук 2 пуч.
  • творог 500 г
  • минеральная вода 7 ст. л.
  • тертый хрен 1 ст. л.
  • соль
  • молотый черный перец

Рецепт

  1. Картофель тщательно вымыть, залить холодной водой, посолить, довести до кипения и варить на медленном огне в течение 25 мин. Затем воду слить и дать картофелю остыть.
  2. Редис тщательно вымыть и нарезать тонкими кружочками. Зеленый лук очистить, вымыть и нарезать колечками.
  3. Творог выложить в отдельную миску, размять вилкой, смешать с минеральной водой, добавить лук с хреном, посолить и поперчить.
  4. Каждую картофелину, не очищая, разрезать пополам, выложить на нее творог горкой, а затем украсить кружочками редиса.