Салат из балажанов
- Баклажаны 2 шт
- Куриный окорочок копченый (или вареный, или ветчина/колбаса) 1 шт
- Пеинская или бьелокочанная капуста
- Грибы 300 г
- Сухарики с сырным вкусом 1 пакет.
- Луковица 1 шт
- Чеснок 3 зуб.
- Соль, перец, специи
- Майонез
- Растительное масло для жарки
- Баклажаны очистить, нарезать кубиками, на 15 мин залить подсоленной водой. Затем воду слить, баклажаны обжарить на раст.масле, охладить.
- Грибы и лук мелко нарезать, вместе обжарить в масле, остудить. Мясо мелко нарезать. Капусту нашинковать, белокочанную потереть руками с солью. Чеснок пропустить через пресс.
- Все соединить, заправить майонезом, добавить сухарики.