"Петроградский" салат
- сыр 100 г
- Яйцо куриное 4 шт
- Картофель 2 шт
- куриная грудка 1 шт
- морковь 1 шт
- маринованных или соленых грибов 1 бан.
- майонез 0.5 пач.
- Соль
- Отварить куриную грудку, после этого почистить.
- Отварить картофель, морковь и яйца.
- Нарезать куриную грудку соломкой, уложить на дно салатницы.
- Грибы нарезать соломкой, уложить в салатницу вторым слоем.
- Следующие слои – натертые на крупной терке картофель, морковь, яйцо.
- Посолить салат между картофелем и морковью.
- На слой яиц равномерно вылить майонез, сверху потереть сыр.
- Перед подачей убрать «Петроградский салат» на 1 час в холодильник.