Солянка с говядиной

Фотография

Солянка с говядиной

Ингредиенты

  • филе говядины 600 г
  • красный сладкий перец 1 шт
  • желтый сладкий перец 1 шт
  • белокочанная капуста 600 г
  • лук 200 г
  • растительного масла 4 ст. л.
  • соль
  • молотый черный перец
  • чеснок 2 зуб.
  • готовая паста из сладкого перца 4 ст. л.
  • бульон 1.3 л
  • консервированные огурцы (нарезанные кубиками) 100 г
  • рассол 100 мл
  • рубленая петрушка 2 ст. л.

Рецепт

  1. Мясо вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать кусочками.
  2. Сладкий перец нарезать соломкой, лук крупно порубить, капусту нашинковать.
  3. Чеснок очистить и пропустить через пресс. На половине растительного масла слегка обжарить овощи и смешать их с чесноком. Отдельно обжарить на масле мясо. Посолить, поперчить, добавить пасту из сладкого перца, влить бульон и варить 1 ч.
  4. Положить к мясу овощи и варить 20 мин. Добавить консервированные огурцы с рассолом и готовить солянку еще 5 мин. Посолить и поперчить. Перед подачей посыпать петрушкой.