Овощной суп ассорти
- луковица 1 шт
- чеснок 1 шт
- копченый бекон 100 г
- растительное масло 2 ст. л.
- бульон 1.5 л
- макаронные изделия 150 г
- соль
- морковь 2 шт
- картофель 2 шт
- стебель черешкового сельдерея 1 шт
- цукини 1 шт
- савойская капуста 150 г
- стручковая фасоль 100 г
- зеленый горошек 100 г
- помидор 2 шт
- консервированная фасоль 100 г
- молотый черный перец
- пармезан 75 г
- Макароны отварить, откинуть на дуршлаг и дать воде стечь.
- Помидоры обдать кипятком, снять с них кожицу, мякоть нарезать кубиками. Картофель и морковь очистить и вымыть. Все овощи нарезать кусочками.
- Бекон нарезать кубиками. Лук и чеснок очистить, порубить и обжаривать с беконом на масле 3 мин. Влить бульон.
- Положить в бульон картофель, морковь, сельдерей и варить 10 мин. Добавить горошек, стручковую фасоль, цукини и капусту, посолить, поперчить и варить 10 мин. Положить в суп макароны и консервированную фасоль. Подать, посыпав тертым пармезаном.