"Восторженный" салат
- Куриные окорочка (вареные) 2 шт
- Яйца 4 шт
- Чернослив 15 шт
- Грецкие орехи (подсушенные на сухой сковороде) 0.5 стак.
- Чеснок 2 зуб.
- Майонез
- Растительное масло
- Листья салата, помидоры черри для украшения
- Яйца взбить венчиком, подсолить и сделать 4-5 блинчиков, обжаривая их с обеих сторон. Остудить. Нарезать сначала на полоски, затем - на мелкие брусочки. Мясо и чернослив мелко нарезать. Орехи не очень мелко порубить ножом. Чеснок измельчить.
- Все перемешать, посолить, заправить майонезом.
- ПРИМЕЧАНИЕ: салат эффектнее подать порционно, выложив его через форму (например, самодельную, приготовленную из пластиковой бутылки) на листик салата, украсив черри и грецкими орешками.