Творожные рогалики с сыром
- Мука 1 стак.
- Сливочное масло 100 г
- Творог (5-9%-ный) 200 г
- Сыр 50 г
- Разрыхлитель теста 1 ч. л.
- Соль 0.5 ч. л.
- Смешайте муку, разрыхлитель и соль. Добавьте нарезанное на мелкие кусочки масло и руками разотрите тесто в крошку. Добавьте творог и натертый на терке сыр, замесите тесто.
- Разделите тесто на 2 части и на присыпанном мукой столе раскатайте 2 круга. Каждый разрежьте на 8 сегментов. Скатайте рогалики, выложите их на застеленный промасленным пергаментом противень. Выпекайте 20-30 мин. в нагретой до 190-200С духовке до слегка золотистого цвета.