Картофельный рулет
- Картофельное пюре 500 г
- Мясной фарш 300 г
- Картофельный крахмал 3 ст. л.
- Кукуруза консервированная 0.5 бан.
- Слакдий красный перец 2 шт
- Яйца 2 шт
- Майонез 3 ст. л.
- Соль, специи
- Луковица 1 шт
- Смешать пюре, фарш, мелко нарезанный лук, яйца, крахмал, соль и специи. Массу выложить на пергамент слоем 1-1,5 см.
- Перец нарезать кубиками, выложить на "тесто", сверху полосой выложить кукурузу. Аккуратно завернуть края рулета. Концы рулета защипать.. Перевернуть рулет на противень концами вниз.
- Смазать рулет майонезом и запекать ок. 1 часа в нагретой до 180С духовке.
- Подавать рулет теплым, сделав сеточку из майонеза.