Салат «Грибы под шубой»

Фотография

Салат «Грибы под шубой»

Ингредиенты

  • грибы 400 г
  • вареный рис 150
  • вареных яиц 6 шт
  • вареных картофеля 4 шт
  • вареных моркови 2 шт
  • головка репчатого лука 1 шт
  • майонез 1 стак.
  • сливочного масла 2 ст. л.
  • зелень, соль

Рецепт

  1. Грибы поджарьте с луком, натрите овощи и яйца на крупной терке.
  2. Выкладывайте салат «Грибы под шубой» слоями: картофель, грибы и лук, рис, морковь, яйца, каждый слой немного подсаливайте и промазывайте майонезом.
  3. Перед подачей охладите салат «Грибы под шубой» в холодильнике и украсьте зеленью.