Кабачковые рулеты
- Кабачки молоденькие 2 шт
- Помидор 1 шт
- Чеснок 4 зуб.
- Майонез 6 ст. л.
- Мука
- Соль
- Растительное масло
- Зелень
- Кабачки нарезаем тонкими полосками, солим, обваливаем в муке и жарим до готовности на раст.масле с двух сторон.
- Майонез смешать с пропущенным через пресс чесноком.
- Кабачки смазываем майонезом, выкладываем по кусочку помидора и сворачиваем рулетом.
- Украшаем зеленью и подаем остывшими. Прекрасно сочетается с мясом и картошечкой.
- ПРИМЕЧАНИЕ: По этому рецепту можно приготовить и баклажаны. К майонезу. помимо чеснока, можно подмешать еще измельченные зелень и орехи (лучше грецкие).