Кабачковые рулеты

Фотография

Кабачковые рулеты

Ингредиенты

  • Кабачки молоденькие 2 шт
  • Помидор 1 шт
  • Чеснок 4 зуб.
  • Майонез 6 ст. л.
  • Мука
  • Соль
  • Растительное масло
  • Зелень

Рецепт

  1. Кабачки нарезаем тонкими полосками, солим, обваливаем в муке и жарим до готовности на раст.масле с двух сторон.
  2. Майонез смешать с пропущенным через пресс чесноком.
  3. Кабачки смазываем майонезом, выкладываем по кусочку помидора и сворачиваем рулетом.
  4. Украшаем зеленью и подаем остывшими. Прекрасно сочетается с мясом и картошечкой.
  5. ПРИМЕЧАНИЕ: По этому рецепту можно приготовить и баклажаны. К майонезу. помимо чеснока, можно подмешать еще измельченные зелень и орехи (лучше грецкие).