Сладкий перец по-болгарски

Фотография

Сладкий перец по-болгарски

Ингредиенты

  • Сладкий красный перец 1 кг
  • Яйца 6 шт
  • Сыр тертый 150 г
  • Сметана жирная 1 стак.
  • Укроп, петрушка
  • Соль. перец
  • Чеснок
  • Растительное масло

Рецепт

  1. Перец без семян разрезать по длине на 6-8 частей. Выложить на противень, слегка полить его раст.маслом и посолить. Запечь до полуготовности в нагретой до 160С духовке.
  2. ЗАЛИВКА: смешать яйца и сметану, добавить сыр, измельченные чеснок и зелень, приправить. Перемешать.
  3. Перец немного остудить, снять с него кожицу, полить приготовленным соусом. Запекать до готовности в нагретой до 150С духовке.
  4. Подавать лучше теплым.