Жюльен из рыбы
- Слоеное тесто 250 г
- Шампиньоны 200 г
- Луковица 1 шт
- Сливочное масло 30 г
- Сливки 10%-ной жирности 200 г
- Консервированная рыба, идеально - форель (если свежая рыба, то ее надо обжарить) 1 бан.
- Сыр 70 г
- Соль, перец
- Тесто раскатать, нарезать и уложить в формочки, наколов в нескольких местах вилкой. Выпекать 10 мин. в нагретой до 200С. Охлаждаем.
- Лук мелко нарезать, обжарить на слив.масле до прозрачности. Грибы нарезать тонкими пластинками и тоже обжарить на слив.масле до выпаривания жидкости. Влить сливки и тушить на маленьком огне 15 мин. Добавить лук и размятую вилкой рыбу, перемешать. Приправить.
- Разложить смесь по тарталеткам, посыпать тертым сыром и запекать еще 10 мин.