Жюльен из рыбы

Фотография

Жюльен из рыбы

Ингредиенты

  • Слоеное тесто 250 г
  • Шампиньоны 200 г
  • Луковица 1 шт
  • Сливочное масло 30 г
  • Сливки 10%-ной жирности 200 г
  • Консервированная рыба, идеально - форель (если свежая рыба, то ее надо обжарить) 1 бан.
  • Сыр 70 г
  • Соль, перец

Рецепт

  1. Тесто раскатать, нарезать и уложить в формочки, наколов в нескольких местах вилкой. Выпекать 10 мин. в нагретой до 200С. Охлаждаем.
  2. Лук мелко нарезать, обжарить на слив.масле до прозрачности. Грибы нарезать тонкими пластинками и тоже обжарить на слив.масле до выпаривания жидкости. Влить сливки и тушить на маленьком огне 15 мин. Добавить лук и размятую вилкой рыбу, перемешать. Приправить.
  3. Разложить смесь по тарталеткам, посыпать тертым сыром и запекать еще 10 мин.