Мясо с луком «Кармашки»
- Свинина (как для отбивных)
- Лук
- Грибы свежие (шампиньоны или другие)
- Йогурт несладкий
- Соль, перец
- Специи
- Мука
- Растительное масло
- Режем мясо на 3 больших куска поперек волокон. Лук нарезаем крупными кольцами и обжариваем на раст.масле до золотистого цвета. Добавляем нарезанные грибы, солим и жарим до испарения влаги.
- В каждом куске делаем внутри надрез-кармашек. Мясо солим, перчим и посыпаем специями для мяса. В кармашек кладем лук и грибы. Кармашек скрепляем несколькими зубочистками. Обваливаем с двух сторон в муке и обжариваем на раст.масле с обеих сторон.
- Мясо складываем на противень, поливаем йогуртом, посыпаем специями. Запекаем 30-40 мин. в нагретой до 120С духовке.