Рулетик на скорую руку "Спортсменка"
- РУЛЕТ: кабачки 900 г
- яйцо 2 шт
- мука 1 стак.
- зелень
- специи по вкусу
- Начинка:
- грибы шампиньоны 100 г
- мясо: фарш 100 г
- лук репчатый 1 шт
- сыр 100 г
- зелень
- соль, перец
- Кабачок натираем на крупной терке + яйца, мука, зелень, специи. Приготовленную смесь жарим с двух сторон на сковородке.
- Начинка: жарим до готовности шампиньоны, фарш, лук., солим, перчим... На остывшую кабачковую лепешку раскладываем начинку, сверху посыпаем тертым сыром и сворачиваем в рулет. Украшаем по желанию зеленью или помидорами. Перед подачей на стол нарезаем небольшими кусочками.