Баклажаны, запеченные с мясом

Фотография

Баклажаны, запеченные с мясом

Ингредиенты

  • Баклажаны
  • Морковь
  • Луковица
  • Свинина
  • Сыр тертый
  • Соль, перец
  • Растительное масло

Рецепт

  1. Баклажаны очищаем и нарезаем тонкими пластинами. Обжариваем на раст.масле с двух сторон.
  2. Мясо отбиваем, солим, перчим и также обжариваем с двух сторон.
  3. Морковь натираем на крупной терке, лук мелко режем. Обжариваем до золотистого цвета.
  4. На противень, смазанный маслом, раскладываем мясо. Сверху на каждый кусок выкладываем пластину баклажана и лук с морковью. Еще раз накрываем пластиной баклажана, опять выкладываем лук и морковь и снова баклажан. Посыпаем тертым сыром.
  5. Запекаем 10-15 мин. в нагретой до 180-200С духовке.