Баклажаны, запеченные с мясом
- Баклажаны
- Морковь
- Луковица
- Свинина
- Сыр тертый
- Соль, перец
- Растительное масло
- Баклажаны очищаем и нарезаем тонкими пластинами. Обжариваем на раст.масле с двух сторон.
- Мясо отбиваем, солим, перчим и также обжариваем с двух сторон.
- Морковь натираем на крупной терке, лук мелко режем. Обжариваем до золотистого цвета.
- На противень, смазанный маслом, раскладываем мясо. Сверху на каждый кусок выкладываем пластину баклажана и лук с морковью. Еще раз накрываем пластиной баклажана, опять выкладываем лук и морковь и снова баклажан. Посыпаем тертым сыром.
- Запекаем 10-15 мин. в нагретой до 180-200С духовке.