Салат «Курочка под шубой»
- куриного филе 400 г
- Яйцо куриное 4 шт
- маринованных или свежих огурца 4 шт
- клубня картофеля 4 шт
- головка репчатого лука 1 шт
- шампиньонов консервированных 1 бан.
- майонез
- Отварить яйца, картофель и куриное филе, дать остыть.
- Мелко нарезать лук и замариновать его в винном уксусе.
- Мелко нарезать шампиньоны и куриное филе.
- На крупной терке натереть картофель, огурцы, яйца и сыр.
- Укладывать салат на блюдо слоями, каждый промазывая майонезом, в таком порядке: куриное филе, огурцы, картофель, грибы, лук, яйцо, сыр.
- Перед подачей салат «Курочка под шубой» охладить, украсить по желанию.