Салат «Курочка под шубой»

Фотография

Салат «Курочка под шубой»

Ингредиенты

  • куриного филе 400 г
  • Яйцо куриное 4 шт
  • маринованных или свежих огурца 4 шт
  • клубня картофеля 4 шт
  • головка репчатого лука 1 шт
  • шампиньонов консервированных 1 бан.
  • майонез

Рецепт

  1. Отварить яйца, картофель и куриное филе, дать остыть.
  2. Мелко нарезать лук и замариновать его в винном уксусе.
  3. Мелко нарезать шампиньоны и куриное филе.
  4. На крупной терке натереть картофель, огурцы, яйца и сыр.
  5. Укладывать салат на блюдо слоями, каждый промазывая майонезом, в таком порядке: куриное филе, огурцы, картофель, грибы, лук, яйцо, сыр.
  6. Перед подачей салат «Курочка под шубой» охладить, украсить по желанию.