Куриное филе, фаршированное сыром и помидорами
- Куриное филе
- Базилик
- Сыр (моцарелла, сулугуни или другой)
- Помидоры
- Сок лимона
- Соль, перец
- Кабачок
- Растительное масло
- В филешках прорезать "кармашек", посолить, поперчить, в каждый положить кусочек сыра, несколько кружков помидора и листиков базилика. Скрепить по краю зубочисткой.
- Кабачок очистить и разрезать вдоль на 8 ломтиков, толщиной 5 мм. Положить их в смазанную маслом форму, выложить филе и все сбрызнуть соком лимона.
- Накрыть фольгой и запекать в нагретой до 180-200С духовке духовке ок. 30 мин.
- Подавать филе на ломтиках кабачка, вынув зубочистки.