Куриное филе, фаршированное сыром и помидорами

Фотография

Куриное филе, фаршированное сыром и помидорами

Ингредиенты

  • Куриное филе
  • Базилик
  • Сыр (моцарелла, сулугуни или другой)
  • Помидоры
  • Сок лимона
  • Соль, перец
  • Кабачок
  • Растительное масло

Рецепт

  1. В филешках прорезать "кармашек", посолить, поперчить, в каждый положить кусочек сыра, несколько кружков помидора и листиков базилика. Скрепить по краю зубочисткой.
  2. Кабачок очистить и разрезать вдоль на 8 ломтиков, толщиной 5 мм. Положить их в смазанную маслом форму, выложить филе и все сбрызнуть соком лимона.
  3. Накрыть фольгой и запекать в нагретой до 180-200С духовке духовке ок. 30 мин.
  4. Подавать филе на ломтиках кабачка, вынув зубочистки.