Салат корейский с отварным легким

Фотография

Салат корейский с отварным легким

Ингредиенты

  • Морковь 1 шт
  • Отварное лёгкое 300 г
  • Огурцы 3 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Чеснок 2 зуб.
  • Зелень кензы 1 пуч.
  • Соус соевый
  • Уксус 6%
  • Сахар щепотка
  • Соль по вкусу
  • Перец красный молотый по вкусу
  • Масло ростительное 4 ст. л.
  • Разные специи для морковки по-корейски

Рецепт

  1. Для начала натираем морковь на специальной терке. Затем берем легкие и нарезаем их небольшими тонкими кусочками. Берем огурцы и также нарезаем, но небольшими брусочками, лук режим кольцами (вдоль), измельчаем чеснок, и мелко шинкуем зелень.
  2. Берем легкие, морковь, чеснок, огурцы и перемешиваем, добавляем туда несколько столовых ложек уксуса, одну ложку соуса (соевого), чайную ложку специй для корейской моркови, красный перец, сахар. Можно это все еще чуть-чуть подсолить, все тщательно перемешать, выложить красивой горкой на тарелке, а сверху посыпать нарезанным луком.
  3. Нагрейте немного масла на сковороде и полейте это блюдо, но, постарайтесь весь лук полить маслом. Хорошенько все это перемешайте и поставьте в холодильник на полтора часа. Приятного аппетита!!!