Куриные сердечки, тушеные в соусе

Фотография

Куриные сердечки, тушеные в соусе

Ингредиенты

  • куриные сердечки 1 кг
  • репчатый лук (головки) 2 шт
  • помидоры 5 шт
  • Сливки 150 г
  • лимонного сока, растительное масло 2 ст. л.
  • зелень петрушки, чёрный перец, соль

Рецепт

  1. Куриные сердца обжарить на растительном масле. Помидоры обдать кипятком, очистить от кожицы, мякоть размять в блендере.
  2. Зелень петрушки нашинковать. Смешать зелень и помидоры, добавить сливки, лимонный сок, черный молотый перец, соль по вкусу. Всё тщательно перемешать.
  3. Лук нашинковать и обжарить на растительном масле. Залить куриные сердца соусом, поставить на огонь, довести до кипения и тушить в течение 20 мин. Добавить лук, тушить ещё