Куриные сердечки, тушеные в соусе
- куриные сердечки 1 кг
- репчатый лук (головки) 2 шт
- помидоры 5 шт
- Сливки 150 г
- лимонного сока, растительное масло 2 ст. л.
- зелень петрушки, чёрный перец, соль
- Куриные сердца обжарить на растительном масле. Помидоры обдать кипятком, очистить от кожицы, мякоть размять в блендере.
- Зелень петрушки нашинковать. Смешать зелень и помидоры, добавить сливки, лимонный сок, черный молотый перец, соль по вкусу. Всё тщательно перемешать.
- Лук нашинковать и обжарить на растительном масле. Залить куриные сердца соусом, поставить на огонь, довести до кипения и тушить в течение 20 мин. Добавить лук, тушить ещё