Шампиньоны по-кавказски

Фотография

Шампиньоны по-кавказски

Ингредиенты

  • Шампиньоны 750
  • Лук репчатый 4 шт
  • Яйцо куриное 4 шт
  • Оливковое масло 2 ст. л.
  • сок из половинки лимона
  • мелко нарезанная зелень (петрушка, укроп, тимьян)
  • Бульон грибной (полстакана)
  • масло сливочное (для смазывания формы)

Рецепт

  1. подготовленные шампиньоны порежьте на четвертинки и обильно сбрызните лимонным соком, оставьте на 15 минут.
  2. Лук мелко порежьте.в разогретое масло положите грибы и лук, посыпьте приправами и обжарьте. Залейте бульоном и тушите на слабом огне под крышкой 15 минут.
  3. Переложите грибы в смазанную маслом форму.взбейте яйца со щепоткой соли,залейте грибы и поставьте на 10 минут в разогретую духовку (180-200градусов). Перед подачей обильно посыпьте зеленью.