Кабачковые оладьи с фаршем
- ТЕСТО: Кабачки 250 г
- Яйца 2 шт
- Сыр тертый 100 г
- Луковица 1 шт
- Укроп
- Чеснок
- Соль, перец
- Мука (примерное кол-во) 3 ст. л.
- НАЧИНКА: Мясной фврш 100 г
- Лук
- Соль, перец
- Помидоры 100 г
- Сыр тертый 50 г
- Растительное масло для жарки
- Сметана для подачи (по желанию)
- Кабачки натереть на мелкой терке, смешать с остальными компонентами.
- Для начинки все смешать.
- На разогретую сковороду с раст.маслом ложкой кладем тесто, на него - начинку и "закрываем" начинку тестом. Обжариваем с обеих сторон на маленьком огне.
- Подавать со сметаной.
- ПРИМЕЧАНИЕ: без помидора можно обойтись, а сыр в начинке заменить на брынзу (фету).