Кабачковые оладьи с фаршем

Фотография

Кабачковые оладьи с фаршем

Ингредиенты

  • ТЕСТО: Кабачки 250 г
  • Яйца 2 шт
  • Сыр тертый 100 г
  • Луковица 1 шт
  • Укроп
  • Чеснок
  • Соль, перец
  • Мука (примерное кол-во) 3 ст. л.
  • НАЧИНКА: Мясной фврш 100 г
  • Лук
  • Соль, перец
  • Помидоры 100 г
  • Сыр тертый 50 г
  • Растительное масло для жарки
  • Сметана для подачи (по желанию)

Рецепт

  1. Кабачки натереть на мелкой терке, смешать с остальными компонентами.
  2. Для начинки все смешать.
  3. На разогретую сковороду с раст.маслом ложкой кладем тесто, на него - начинку и "закрываем" начинку тестом. Обжариваем с обеих сторон на маленьком огне.
  4. Подавать со сметаной.
  5. ПРИМЕЧАНИЕ: без помидора можно обойтись, а сыр в начинке заменить на брынзу (фету).