Испанский медовый пудинг

Фотография

Испанский медовый пудинг

Ингредиенты

  • Мёд жидкий 6 ст. л.
  • Хлеб белый 8 ломт.
  • Молоко 300 г
  • Яйцо куриное 1 шт
  • Масло сливочное 175 г

Рецепт

  1. С хлеба срежьте корочки и нарежьте его квадратами со стороной 5 см.
  2. Ненадолго замочите хлеб в молоке, затем выньте и дайте молоку стечь.
  3. Обмакните кусочки хлеба во взбитое яйцо и обжарьте в масле до золотистой корочки.
  4. Обжаренный хлеб положите в смазанную маслом форму и залейте смесью меда и 6 столовых ложек горячей воды.
  5. Запекайте в разогретой духовке в течение 30 минут.