Салат - торт из крекеров
- Крекер (круглые, соленые) 250 г
- консерва (горбуша, сайра и т.д.) 1 бан.
- зеленый лук 1 пуч.
- яйца 4 шт
- сыр 150 г
- чеснок 1 зуб.
- майонез
- Выкладываем на большую тарелку крекеры
- сверху крекеров выуладываем яйца, натертые на терке и смешанные с майонезом (два желтка отложить для украшения)
- слой крекеров
- консервированная рыбка, размятая вилкой и смешанная с майонезом
- мелко нарезанный зеленый лук
- слой крекеров
- сыр, натертый на мелкой терке + чеснок через пресс, смешать с майонезом
- крекеры. Смазать майонезом и посыпать натертыми на мелкой терке желтками.
Украсить по желанию. Дать постоять салату 2ч. при комнатной температуре и 1ч. в холодильнике. Но лучше, чтобы салат постоял ночь.