Гавайские крылья с ананасом.
- куриные крылышки (можно и ножки и грудки и курицу целиком) 10 шт
- спелый ананас 600
- кетчупа. 6 ст. л.
- соевого соуса. 3 ст. л.
- растительного масла (кунжутного) 1 ст. л.
- лимонного сока (из зелёных лимонов) 1 ст. л.
- свежей кинзы (стебли) 8
- свежего имбирного корня 20 г
- чеснока 1 зуб.
- красный острый перчик 1 шт
- все моем, чистим, режем, измельчаем, соединяем и смешиваем с курицей.
- Можно поставить мариноваться, а можно сразу готовить.
- Выкладываем в протвень вместе с маринадом и жарим в разогретой духовке 25 - 30 минут при 220° С