Кабачковый рулет с фаршем

Фотография

Кабачковый рулет с фаршем

Ингредиенты

  • Кабачки 900 г
  • Яйца 2 шт
  • Мука 0.5 стак.
  • Зелень
  • Соль, перец, специи
  • НАЧИНКА: Шампиньоны 100 г
  • Фарш мясной 100 г
  • Луковица 1 шт
  • Сыр тертый 100 г
  • Зелень
  • Соль, перец
  • Растительное масло для жарки

Рецепт

  1. Кабачок натираем на крупной терке, смешиваем с яйцами, мукой, измельченной зеленью и специями. Делаем из массы лепешку и обжариваем ее с обеих сторон на сковородке.
  2. НАЧИНКА: жарим до готовности фарш, нарезанные шампиньоны, лук, солим, перчим.
  3. На остывшую кабачковую лепешку выкладываем начинку, посыпаем тертым сыром и сворачиваем в рулет. Украшаем зеленью или помидорами.