Кабачковый рулет с фаршем
- Кабачки 900 г
- Яйца 2 шт
- Мука 0.5 стак.
- Зелень
- Соль, перец, специи
- НАЧИНКА: Шампиньоны 100 г
- Фарш мясной 100 г
- Луковица 1 шт
- Сыр тертый 100 г
- Зелень
- Соль, перец
- Растительное масло для жарки
- Кабачок натираем на крупной терке, смешиваем с яйцами, мукой, измельченной зеленью и специями. Делаем из массы лепешку и обжариваем ее с обеих сторон на сковородке.
- НАЧИНКА: жарим до готовности фарш, нарезанные шампиньоны, лук, солим, перчим.
- На остывшую кабачковую лепешку выкладываем начинку, посыпаем тертым сыром и сворачиваем в рулет. Украшаем зеленью или помидорами.