Хрустящий фаршированный картофель с ветчиной и сыром

Фотография

Хрустящий фаршированный картофель с ветчиной и сыром

Ингредиенты

  • Картофель 6
  • Ветчина 150 г
  • Луковица 1 шт
  • Сливочное масло 1 ст. л.
  • Петрушка
  • Перец чили и черный молотый
  • Соль
  • Сыр тертый 50 г
  • Зеленый лук
  • Мука 1 ст. л.
  • Яйцо 1 шт

Рецепт

  1. Отварить в кожуре картофель. Порубить зеленый лук и петрушку. Нарезать кубиками ветчину и лук, обжарить их на слив.масле. После смешать поджарку с рубленой петрушкой, сыром, зеленым луком.
  2. Картофелины разрезать пополам, предварительно очистив, вынуть мякоть. Мякоть нарезать кубиками. Смешать их с сыром и ветчиной. Перемешать, поперчить, посолить.
  3. Заполнить картофельные половинки полученной массой, соединить их, обвалять в муке, в яйце, в муке.
  4. Обжарить картофель во фритюре (или на сковородке) до цвета золотистого.