Сливочное пиво
- Крем-сода (Можно взять вместо нее любой лимонад, бутылки по 350 мл) 4 шт
- Вода 2 ст. л.
- Сливочное масло 6 ст. л.
- Соль 1 ч. л.
- Яблочный уксус 1 ч. л.
- Сливки (жирные) 3 стак.
- Ром
- В кастрюле смешайте коричневый сахар и воду. Доведите до кипения, затем, помешивая готовьте пока не достигнет 110 градусов.Добавьте сливочное масло, соль, уксус и 1/4 стакана сливок. После того, как жидкость полностью остыла, влейте ром и перемешайте.
- В миске смешайте 2 столовых ложки коричневого сахара с 1/2 стакана сливок. Миксером взбивайте 2-3 минуты, чтобы они получились очень густыми.
- Разделите сваренную смесь на 4 стакана, добавьте по 1/4 стакана крем-соды в каждый и тщательно перемешайте. Сверху выложите порцию сливок.