Вкуснейшие лепешки
- Мука 2 стак.
- кефир 1 стак.
- соль 0.5 ч. л.
- сахар 0.5 ч. л.
- сода 0.5 ч. л.
- тёртый сыр (грамм 200) 1 стак.
- ветчина (колбаса, сосиски) (тертая на тёрке или нарезанная ломтиками)
- В кефир добавить соль, сахар, соду, хорошо перемешать.
- Добавить сыр твердых сортов и муку. Хорошо перемешать.
- Полученное тесто разделить на колобки, раскатать небольшую лепешку (можно пожарить так)
- положить начинку (у меня - ветчина). Можно положить сыр другого вида, тоже очень вкусно
- Соединить края и немного раскатать
- Жарить в предварительно разогретой сковороде на рафинированном масле с 2-х сторон на среднем огне, накрыв крышкой